Проверки и тесты каждого продукта DiLatte

За каждым продуктом DiLatte — тысячи испытаний, проверок и тестов

Отдел R&D — наш драйвер роста

Площадь лаборатории DiLatte — 350 м²

Благодаря оборудованию от ведущих производителей и собственному ПО мы можем не просто обеспечивать многоступенчатый контроль за продукцией, но разрабатывать передовые решения для пищевых предприятий по индивидуальным заказам.
Лаборатория контроля качества
Лаборатория R&D

Лаборатория контроля качества

Стремление к совершенному технологическому процессу — наша гордость. Мы проводим десятки проверок в лаборатории и на производстве, поэтому можем гарантировать качество нашей продукции.
Мы ручаемся за микробиологическую чистоту смесей и соответствие всех физических и органолептических показателей заявленным.
Проверяем входящее сырье
и готовую продукцию в рамках мероприятий DL Egg Control+
Чистоту производства на ежедневной основе контролируем с помощью Hygiena EnSURE
Анализируем текстуру на устройствах компании Stable Micro Systems
Сравниваем каждую партию продукции с контрольными образцами с помощью инфракрасного фурье-спектрометра
Проверяем вязкость на вискозиметрах Brookfield
А также используем десятки других приборов
Прибор в виде смартфона позволяет на любой поверхности определить присутствие микроорганизмов.
Оборудование исследует реологические свойства гелей: вязкость, динамический модуль упругости и другие.
Устройство измеряет спектры веществ на разных длинах волн и на основе нейросетевых алгоритмов выявляет примеси во входящем сырье. Работает на уникальном ПО, разработанном в нашей компании.
Прибор для определения динамической
или кинематической вязкости вещества.

Дополнительно проверяем, как работают смеси в условиях, приближенных к пищевому производству

Например, для выпечки в лаборатории установлены пароконвектоматы и печи, в том числе каменные. Исследуемые ингредиенты можно подвергнуть шоковой заморозке, для производства колбасных продуктов есть куттер, эмульситатор, вакуумный шприц, камера созревания, а для полочной индустрии — гомогенизатор и пастеризатор.

Лаборатория Research & Development

В подразделении R&D разрабатываем инновационные пищевые добавки для предприятий. За долгие годы работы накопили огромную базу знаний.
Мы готовы анализировать рынок, искать оптимальные составы, вкусовые и физические свойства ингредиентов, а также проводить сложные испытания.
На выходе вы получаете готовые решения, уже проверенные в производственных условиях и совместимые с мощностями предприятия.

Ингредиенты, которые мы создаем

Сухой яичный меланж

Натуральный порошок из отборных куриных яиц для кондитерских
и многих других изделий. 100 грамм порошка — эквивалент 9 крупных яиц.

Комплексные пищевые добавки

Ингредиенты для молочной промышленности, кормов для домашних животных, кормов для сельскохозяйственной птицы.